BR-116 em Ponte Alta será interditada para detonação de rocha |
Duas queijarias receberam oficialmente o certificado de Inspeção municipal na cidade.
Na tarde desta terça-feira (24) na Localidade de Cerro Verde l, aconteceu o evento de certificação oficial da Queijaria Tobias, a certificação garante a qualidade em todas as etapas na fabricação do queijo. Depois de quase 12 anos de muito esforço, investimentos e capacitações, a família de Oliveira Tobias e Fátima Farias comemorou a certificação e a partir de agora, poderá vender seus produtos livremente nos dezoito municípios da AMURES.
Durante o evento que foi prestigiado pelos familiares, prefeito Edson Wolinger, agricultores, pessoal da Epagri, Cidasc e Secretaria Municipal da Agricultura, foi possível provar a qualidade do delicioso queijo Tobias, durante um café colonial que foi oferecido aos presentes. O casal Oliveira e Fátima, orgulhosos, agradeceram o apoio da família, Epagri, Cidasc e Secretaria Municipal da Agricultura.
Ao todo, 13 pessoas da família Tobias estão envolvidas na fabricação do queijo, atualmente sua capacidade de produção está em torno de 10 kg por dia. Na oportunidade a Queijaria Maciel também recebeu a certificação.
Deixe seu comentário